, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Тыква с яблокамитыква или кабачки - 2 шт. по 1 кгстебель сельдерея и зелень - 400 г чеснок - 3 зубчика репчатый лук - 1 шт. яблоки - 400 г лимон - 1 шт. сметана - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки куркума , семена тмина - по 1 ч. ложке мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки овощной отвар - 250 г Шницель капустныйлистья капусты - 8 шт.сыр - 8 ломтиков яйца - 2 шт. панировочные сухари - 100 г растительное масло - 100 г помидоры - 4 шт. чеснок - 2 зубчика перец черный молотый Картофель запеченный (2)картофель - 8 шт.сыр твердый - 200 г яйца - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки семена кунжута, тмина и подсолнечника - 2 ч. ложки перец красный и черный молотый Рулет картофельный (2)картофель - 1 1/3 кгрепчатый лук - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка капуста белокочанная - 500 г яйца вареные - 3 шт. сметана - 50 г перец черный молотый Запеканка из овощейцуккини - 4 шт.помидоры - 4 шт. яйца - 4 шт. сметана - 6 ст. ложек сливочное масло - 30 г чеснок - 2 зубчика порошок карри мускатный орех перец черный молотый Пельмени с редисомредис - 450 гсметана - 150 г лук - 50 г масло - 50 г Для теста: мука пшеничная - 320 г яйцо - 1 шт. вода - 120 г соль Поджарка рыбнаяфиле рыбы - 600 гмука пшеничная - 40 г репчатый лук - 400 г растительное масло - 100 г перец черный молотый Рыба припущеннаяфиле лосося - 600 грепчатый лук - 20 г корень петрушки - 20 г лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый Для соуса: сливочное масло - 200 г яйца вареные - 3 шт. сок 1/2 лимона зелень петрушки , укропа рубленая - 4 ст. ложки Форель с соусомфиле форели - 500 гхлеб белый - 4 ломтика цуккини - 1 шт. морковь - 2 шт. бульон куриный кубики бульонные - 2 шт. лимон - 1 шт. Для соуса: майонез - 3 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка горчица - 1 1/2 ч. ложки цедра лимона - 1/4 ч. ложки молоко - 1 ст. ложка Щука в «чешуе» из цуккинифиле щуки - 400 гсок 1/2 лимона цуккини - 1 шт. шампиньоны - 250 г сливки густые - 200 г растительное масло - 50 г чеснок - 1 зубчик перец черный молотый Закуска новогодняякрабовые палочки - 100 гяйца - 3 шт. рис вареный - 0,5 стакана кукуруза - 1 баночка (380 г) соль майонез кокосовая стружка Рыба по-московскифиле рыбы - 200 ггрибы - 150 г репчатый лук - 60 г яйцо вареное - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. сметана - 150 г мука пшеничная - 2 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 50 г Семга под соусомфиле семги - 300 гсливки густые - 1 ст. ложка лимонный сок - 2 ст. ложки икра осетровая - 2 ч. ложки икра лососевая - 2 ст. ложки картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. перец черный молотый Макароны с грибами (2)макароны - 200 гсливочное масло - 40 г лисички - 250 г креветки тигровые - 8 шт. растительное масло - 30 г чеснок - 2 зубчика перец черный молотый Салат «Царь Китая»филе куриное отварное - 200 гсладкий перец - 350 г морковь - 250 г огурцы - 300 г редька (зеленая или черная) - 300 г Рыба, тушенная в винезвено белуги или осетра - 800 гвино сухое белое - 500 г сливочное масло - 50 г лимон - 1 шт. Судак, тушенный с хреномсудак или карп - 1 кгкорень хрена тертый - 3 ст. ложки сливочное масло - 40 г сметана - 300 г перец черный молотый Треска по-русскифиле трески - 700 гсвекла вареная - 400 г репчатый лук - 2 шт. картофель - 400 г грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки огурцы малосольные - 2-3 шт. лимон - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3% - 1 ст. ложка сметана - 200 г молоко - 1 л зеленый лук - 4 пера зелень укропа - 1/2 пучка лавровый лист перец черный молотый Рыба, запеченная с овощамифиле рыбы - 800 глимонный сок - 2 ст. ложки сладкий перец - 3 шт. помидоры - 500 г сливочное масло - 2 ст. ложки зелень укропа - 1/2 пучка корень хрена тертый - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сыр мягкий - 200 г перец черный молотый Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |